не админ и партнер
Компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА стала единственным поставщиком рабочей одежды от крупнейшего европейского бренда Helly Hansen Work Wear. - Союзспецодежда Екатеринбург
+7 (343) 302-44-60

для звонков из Екатеринбурга

+7 (495) 902-61-90

Для звонков из Москвы

Идет загрузка данных

Компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА стала единственным поставщиком рабочей одежды от крупнейшего европейского бренда Helly Hansen Work Wear.

Теперь купить спецодежду от Helly Hansen Work Wear можно в розницу, мелким и крупным оптом только в компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА. Поставки осуществляются за 1-2 дня со складов в Москве.

Рабочую одежду HELLY HANSEN носят сотрудники крупнейших европейских компаний. Уникальные ткани, продуманная конструкция и качество мирового бренда делает одежду HELLY HANSEN самой популярной в Европе. HELLY HANSEN делает одежду для олимпийских сборных Финляндии и Швеции. Профессиональные спортсмены тоже выбирают одежду HELLY HANSEN. В одежде HELLY HANSEN работают спасатели, пилоты и альпинисты. HELLY HANSEN делает одежду для любительского спорта, туризма и активного отдыха.

140 лет опыта в производстве формы для разных отраслей и профессий делают рабочую одежду HELLY HANSEN лучшим выбором для руководителей, инженерно-технического состава, прорабов, инструкторов, специалистов работающих с клиентами и для личного повседневного использования.

Купить рабочую одежду HELLY HANSEN можно только в компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА.

Посмотреть полный каталог спецодежды от HELLY HANSEN или сделать заказ можно у своего персонального менеджера в нашей компании, а также через интернет-магазин на этой странице.

Компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА - член Ассоциации разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты